注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

[原创]万峰湖之行__垂钓花絮1  

2007-04-24 14:07:52|  分类: 【垂纶杂叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在万峰湖垂钓的日子里,欢乐多多,趣事多多,回想起如清冽的湖水拍击心岸,好一种爽的感觉!撷取垂钓浪花几朵献给钓友,希望能够喜欢。

  两位在万峰湖游钓的快乐“糟老头”

  垨望者在耐心地守望

  垨望者老兄说:再补点窝子,让鱼儿们来开个碰头会

  贵州钓鱼论坛网友:其实并不老的“罗老渔翁”

  梧叶飘黄秀一个

  渔钓人起鱼了

  鱼劲大,起水涡

  垨望者赶紧帮渔钓人用操网操鱼

  渔钓人钓起的漂亮鱼儿

  喜悦的渔钓人

          钓鱼园老板捡出鱼护中死去的鱼儿准备喂猫

   钓鱼园老板烤给猫吃的鱼

注:渔钓人声明;鱼是因天气太热死在鱼护里,本来是要放进老板的网箱,但网箱正在清理,早晨发现时鱼已不行,鱼园老板说放回湖里也要死,才喂猫的.请理解.

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017