注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

[分享]祝所有童心未泯的朋友们六一快乐!  

2007-05-30 21:40:18|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  很喜欢的一首儿歌,听着总会想起童年的许多往事,

  小时候,没有捉过泥鳅,但是却经常跟小伙伴们去水塘里捉小蝌蚪,

  那浓密的犹如墨汁倒入水中的蝌蚪群总会让那时的我们欣喜不已,

  看着瓶子里游来游去的黑乎乎的小家伙,却怎么也不能明白,最后是怎么变成青蛙的。

  时光匆匆如流水,瞬间滑落指间,所幸,还有那些或浓或淡的记忆,留待我们回味。

  又是一年的六一,在此送上这首歌曲,祝愿我们永远有一颗不泯的童心!

  材料来自网络

  梧叶飘黄编辑

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017