注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

[原创]写在梧叶飘黄网易博客访问量超十万的日子  

2009-12-25 20:12:43|  分类: 【心之声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]写在梧叶飘黄网易博客访问量超十万的日子 - 梧叶飘黄 - 梧叶飘黄的博客

 在圣诞节这个充满欢乐的日子里,梧叶的网易博客浏览量超过了十万人次,这也许是圣诞老人送给我的开心礼物吧!

 梧叶飘黄的博客始建于2007123日,很快就要满三年了。对于梧叶这个喜欢三天钓鱼,两天上网的退休小老太太来说,这里是疲惫之心休息的憇园,是思想之鸟翱翔的天空,是兴趣之鱼游弋的海洋,是耕耘收获的田野,是积知增智的学校。 这里,有我精心拍摄的图片:山水风景、花鸟虫鱼、民俗建筑、生活情景;这里,有我随意堆砌的文字(原创博文280多篇,总博文380):诗词对联、音画图文、垂钓心得、谜语书画。 这里,有着博学多识、和睦相亲的朋友,这里,有着怡然自得、幸福快乐的感觉,我爱这个心灵之家!

 为学习和锻炼自己,也为展现巾帼钓者的风采(我的博文中《垂纶杂叙》栏有钓鱼日志50多篇,另有许多关于垂钓的诗词、对联等),梧叶在朋友们的鼓励下参加了“09年全国中老年博客大赛”,得到朋友们的热情支持和帮助,取得了“十佳博客提名奖”的好成绩,在此向大家表示真诚的感谢!

    我爱我的博客,我会继续耕耘这块肥沃的土地,努力播种快乐和幸福!

 

[原创]写在梧叶飘黄网易博客访问量超十万的日子 - 梧叶飘黄 - 梧叶飘黄的博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017