注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

[原创]牛年之钓一:六条小鱼开“牛”钓  

2009-02-09 15:49:45|  分类: 【垂纶杂叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    进入丑年之后,咱们的钓鱼人“牛”开了!且不说那些知名的钓鱼大网站,就说梧叶最爱去的贵钓、众信、老渔翁、贵渔部落等论坛都热闹非凡,野钓的、竞技的、冰钓的;钓得大的、钓得多的,好帖子数不胜数,精彩纷纭,弄得梧叶心急手痒,足想越户,总想跑到水边过下儿钓瘾,于是终于在23号那天跑到明硐水库去找解药去了。
    看着明硐水库清澈透明的水,做着鱼儿上钩的梦,一晃眼就两个小时过去了,可是连个鱼泡泡都没见冒,许是鱼儿也在家团聚过年吧,失望中收拾工具回归了。回来路边有个废弃的小小塘,看看里边有几片睡莲的叶子漂着,心想抑或这里说不定会有几条小鱼?不甘心咱的牛年第一钓就这么画上句号,于是就又停下来甩它两竿,觉得哪怕钓条麻鲹也好啊!
    呵呵,结果还真钓了两条麻鲹,可喜的是还有四条麻将鲫,怎么说也算梧叶开了个“牛”钓吧!请看图图:


1.静静的明硐水库

2.早到渔翁正在排炮阵

3.浅水湾觅食的鸭儿

4.梧叶的钓位

5.路边一个废弃的小小塘里漂着几片睡莲的叶

6.呵呵,还真钓了条麻鲹

7.牛年第一条小鲫前来报到

8.鱼儿也想做爬竿运动?

9.鱼儿芭蕾:倒踢紫金冠

10.四条小鱼游成一个“火”字,希望牛年钓鱼真的会火哟!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017