注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

[转]男人、女人,谁比谁更痴情?  

2009-05-05 15:23:53|  分类: 【妙文赏心】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转]男人、女人,谁比谁更痴情? - 梧叶飘黄 - 梧叶飘黄的博客

 

  男人、女人,谁比谁更痴情?

  有人讲,男人比女人更痴情。理由是,男人可以把很多女人放在心里,但一辈子却只有一个女人可以在他心底。如果不得以分手,男人依然会把那感情记忆心底,连同记住的还有感情中的那个女人。无论他以后还会遇到多少女人,而女人又多么优秀,他也明白自己最爱的是谁,记忆心底的是谁。

  那个让男人能放在自己心底的女人定是他生命的支柱,但他绝不会愚蠢的拿她与任何人比,他只是默默的将她藏在离心脏最近的地方,记忆的最深处。为了面子,男人也许可以潇洒的在众人面前优雅、风光。只是没人的时候,却撕下虚假的面具累人的尊严,躲在角落里暗自伤情孤寂,甚至放声痛哭。这时候的男人想起的是那个让他撕心绕肺的女人,那个让他爱到极致的女人。

  为了挚爱的女人,男人会不惜一切,甚至付出生命也在所不惜。能得到这样的男人的爱的女人此生还有什么遗憾?足矣。

 那么,女人呢?难道说女人的痴情就少于男人吗?其实,女人,更痴情。

 当女人真心爱上一个男人,别的男人再优秀也不会让她多看一眼。而此时,她的眼角眉梢流露的都是对心爱男人最深厚的爱。不管这男人是穷是富,她都不在乎。她唯一的梦想就是和这个她爱和爱她的男人厮守一生。沉醉在深爱中的女人,在乎的似乎永远是心底那种对爱说不清道不明的感觉。为什么爱他?他哪儿值得自己如此眷恋?好像永远也说不清楚。

 某一天,若不得以分手,女人的伤心也绝对不会少于男人。或许,她会以泪洗面,或许,她会痛不欲生,或许,她会对感情不再有感觉。但,对于那个真心爱过的男人,在未来的日子里,她都将视男人为她生命的主宰。她可以忘记自己的存在,但绝不会忘掉男人的存在。即便不能在一起了,也将把他看成自己生命中最美的那道风景。所以,谁又能说女人不痴情呢?

  男人把心底那个深藏的女人看作生命的支柱,而那个让自己一生都放不下的男人又何曾不是女人生命的支柱?我相信,只要是真心爱过,男人也好女人也罢,都是痴情绝对。只是,缘分的捉弄而让彼此遥遥相隔。或许,也正因为遥遥相隔不能在一起,心底涌出的那份情深爱浓,才更加的让彼此珍惜珍爱,才更尝到痴情的苦涩痴情的深长。

  因此,男人中动情的人痴情起来,女人比之不过,女人中动心的人痴情起来,男人也比之不及。痴情与否,也因每个人对情感的深浅以及对感情的认识和看法不同而不同。世界上有痴情的人更有视感情为儿戏的人,男人有,女人也有。其实,感情上的事除了当事者,旁人是说不明白的。

 所以,男人和女人,到底谁比谁更痴情,又有谁能说得清呢?我看,没人说的清。

   一个人不孤单, 想一个人才孤单。  

  不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。

  在爱的世界里没有谁对不起谁, 只有谁不懂得珍惜谁 。 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017