注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

原创]梧叶涂鸦——荷花  

2009-07-11 01:37:57|  分类: 【涂鸦艺苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天,见部落里象过荷花节一样,到处是清心碧叶,养眼荷花。梧叶既喜欢荷花的美丽,又羡慕钓友们的摄技,特别是今天安琪儿妹妹又捡到两朵,真让梧叶眼热心急,却又苦于水城找不到荷花来拍摄,于是只好根据自己《七律·凤池春吟》中的诗句乱画一个解解心中的郁闷了。

    拙拙的诗句,丑丑的字画,挺搞笑吧,还没学呢,就想跑了。把这不象话(画)的东东发来给大家看,仅为让大家娱乐开心,千万别笑梧叶哟!

 

原创]梧叶涂鸦——荷花 - 梧叶飘黄 - 梧叶飘黄的博客 

附:凤池春吟

七律·凤池春吟

春来柳絮藏莺舞,
无事逍遥小试渔。
埂下荷风亲碧水,
池边竹影戏游鱼。
新春暖树旋晨鹭,
古寺寒门闭晚墟。
为有闲情临凤苑,
拙诗笑释满心舒。

 

七律·凤池春吟 - 梧叶飘黄 - 梧叶飘黄的博客

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017