注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 奖品收到啦!  

2010-05-18 21:51:43|  分类: 【散杂小筑 】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月29日收到钓鱼用品开发中心发来的短信,说是已经发出,盼望着、盼望着,昨天终于收到了《三万巨奖,激情论坛》征文(三十大钓手)奖品,意外的是还有100元稿费奖品,看到这各式各样的奖品,梧叶真是非常开心!
      感谢众信钓鱼论坛组织的好活动和对钓友会员的关爱,感谢坛里钓友们对梧叶的支持和厚爱。希望有机会出钓,让这些可爱的奖品发挥威力,助梧叶取得好的;更希望通过它们让更多的钓友认识众信,喜爱众信的饵料!
      祝众信公司兴旺发达,祝众信饵料享誉天下!

 

[原创] 奖品收到啦! - 梧叶飘黄 - 梧叶飘黄的博客

 

 

[原创] 奖品收到啦! - 梧叶飘黄 - 梧叶飘黄的博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017