登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

引用 (原创)四月二三事  

2010-05-20 22:28:14|  分类: 【鱼儿故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美鱼儿《(原创)四月二三事》

 

引用

美鱼儿(原创)四月二三事

     (原创)四月二三事 - 美鱼儿 - 美鱼儿之海 

 

       四月,春光明媚,人们的心情似乎都很好,可是我和奶奶都感冒了,总是咳嗽,把嗓子都咳疼了。奶奶输了好多天液,我却第一次因生病而吃了药。妈妈先是拿甘草片弄碎和奶粉给我喝,见我很爱吃,奶奶说我象爸爸一样不怕吃甘草片,而奶奶和妈妈都吃不来那味道。接着,妈妈又用冰糖蒸梨水给我吃化痰,再带我到大姨婆那去按摩,配药吃,忙得不亦乐乎,现在终于好了,谢谢妈妈!

      四月,我的食物又有了新的变化,新添加了贝因美鱼肉蔬菜营养米粉,每天和奶吃一包,和得稠稠的,这样又好吃,又会经饱一些,我很喜欢吃。

      四月,妈妈产假期满开始去上班了,只有奶奶带着我在家里。鱼儿知道奶奶很辛苦,所以鱼儿很听话,不乱哭,奶奶念着儿歌教我做“斗虫虫”的游戏,我看几遍就知道是什么意思了,虽然我现在还不能只伸出两个食指,但只要奶奶握着我的两只手腕说:“虫虫飞”,我就会把指尖都伸出来,把他们斗在一起。大家都夸鱼儿真聪明,鱼儿也好开心哦!

      四月十七号鱼儿就要满五个月了,我想我还会有新的进步吧!

 

(原创)四月二三事 - 美鱼儿 - 美鱼儿之海

 

(原创)四月二三事 - 美鱼儿 - 美鱼儿之海

 

(原创)四月二三事 - 美鱼儿 - 美鱼儿之海

 

(原创)四月二三事 - 美鱼儿 - 美鱼儿之海

 

图文:奶奶代作

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018