注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

引用 [原创]鱼儿生病了!  

2010-08-29 17:56:49|  分类: 【鱼儿故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美鱼儿《[原创]鱼儿生病了!》

引用

美鱼儿[原创]鱼儿生病了!

       

[原创]鱼儿生病了! - 美鱼儿 - 美鱼儿之海

 

        这两天鱼儿生病了,总是发烧好难受啊!

        鱼儿从前天下晚就不舒服了,不想吃东西,浑身发烫,都以为我是吃东西多了隔食了,引起食烧.奶奶喂我吃了点乳酶生也不见好,晚上爸爸妈妈带我去妇幼保健院看病,医生说可能是感冒了,就打了一针,第二天又打了一针,还吃了好多药,可还是不退烧,大家都很着急.到了昨天半夜,更烫了,爸爸妈妈和奶奶就赶紧带我去医院输液,直到今天早上才回来,听说今晚还要去输,好怕怕哦,医生说我的血管好细好细,很难找到,爸爸妈妈看到针扎进去时,心疼得不得了,可不输又不行,总是发烧好难受啊!我忍不住一个劲地哭,妈妈只好和奶奶抱着我不停地晃着走着哄我,爸爸只好把输液瓶举得高高地跟着我们走,幸好他1米83的个子,否则真不知该怎么办才好了.

      唉,我真希望我的病快快好起来,鱼儿不难受,大家也不用跟着鱼儿担心受累了!

 

                                                                                                                                  (奶奶代作)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017