注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

【原创】开心国庆节!  

2011-10-01 23:53:55|  分类: 【鱼儿故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间家里事很多,奶奶太忙,好久没给鱼儿更新博客了,看!俺的海都快干枯了哈!

今天国庆节,鱼儿真高兴!因为爸爸妈妈终于放长假了,终于有空带鱼儿回外婆家看望外婆外公了!那里还有舅舅、舅妈和可可哥、月月姐,等我们和大姨、姨爹跟石头哥哥一去,全家就热闹了!

从昨晚鱼儿知道要去外婆家就兴奋得睡不着觉了,今天一大早起来,连奶奶蒸的嫩蛋都等不及吃就想出门了。跟奶奶亲了又亲,说了几次拜拜爸爸妈妈还是没走,真让鱼儿心急啊!奶奶因为要去盘县喝两个好友家的喜酒不能同去,心里依依不舍的。说鱼儿走了她会很不习惯,妈妈说只几天就回来了。奶奶还说会很想鱼儿,其实鱼儿也会“心想”奶奶的!

这次是爸爸开他的红色车车去,可惜鱼儿还太小,要不我真想开自己的小白车车去呢!再见吧!凉都六盘水,俺要去织金玩儿去了!

最后,鱼儿祝我们亲爱的祖国生日快乐!

 

【原创】开心国庆节! - 美鱼儿 - 美鱼儿之海

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017