注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧叶飘黄的博客

水风轻,蘋花渐老;月露冷,梧叶飘黄。

 
 
 

日志

 
 

【原创】活泼可爱的小鱼儿  

2012-06-07 22:59:27|  分类: 【鱼儿故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      奶奶真是太懒,好久都没给鱼儿更新博客了!其实,鱼从一岁零八个月到两岁零五个月之间进步很大哟!会照着图表数一到一百的数字,会表演《娃哈哈 》、《小金鱼》、《小燕子》《泥娃娃》、《打电话》、《小星星》、《两只老虎》等节目;会讲《小山羊与大灰狼》、《小花狗与大 公鸡》等故事;会背诵《国旗国旗我爱你》、《排排吃果果》、《水呀水呀我爱你》等儿歌,还会背诵《悯农》、《咏鹅》、《静夜思》、《黄四娘家花满溪》、《登鹳鹊楼》、《天净沙.秋思》等诗歌;在电脑和手机上玩各种小游戏更是她的拿手戏。
      小鱼儿可谓是聪明伶俐、活泼可爱。五月2日进了名为“小小早教中心”的幼儿园,又学会了一些新东西。过儿童节排练了新舞蹈,老师还让鱼儿在前边领舞呢!发点鱼儿的视频给大家欣赏吧,谢谢!
 
鱼儿在家表演节目《娃哈哈》
 
 
鱼儿表演节目《泥娃娃》
 
 
鱼儿表演节目《小星星》
 
 
鱼儿表演节目《排排坐》《水呀水呀我爱你》
 
 
鱼儿表演节目《咏鹅》
 
鱼儿表演节目《打电话》《两只老虎》
 
鱼儿跳舞《娃哈哈》
鱼儿表演节目《静夜思》
 
 
鱼儿在幼儿园跳舞1
 
 
 
鱼儿在幼儿园跳舞2
 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017